医学信息

主办单位:国家医学教育发展中心,陕西文博生物信息工程研究所

期刊分类:医药卫生总论

创刊年份:1987

周期:6

出版地:陕西

语种:中文

国内刊号: CN61-1278/R

国际刊号:ISSN 1006-1959

曾用刊名:信息荟萃

我要投稿

杂志简介

投稿须知

《医学信息》杂志(中旬)是由国家新闻出版总署批准,中华人民共和国卫生部指导,国家医学教育发展中心和陕西文博信息医学研究所联合主管主办的国家级信息医学及临床医学综合学术刊物, 属国家医学教育发展中心系列杂志,是中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、中国期刊全文数据库收录期刊、中国期刊网、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊、中文生物医学期刊文献数据库—CMCC收录期刊。旬刊,上、中、下旬,每月出版三期,本刊为中旬,中旬刊设在北京,和国家医学教育发展中心合作,联合主管主办,杂志级别为国家级,可以由国家医学发展中心授予卫生部国家级I类医学继续教育学分。本刊以广大医学信息学及临床医学工作者为主要读者对象,报道医学信息学及临床医学领域领先的科研成果和临床经验,以及对临床有指导作用且与临床密切结合的基础理论研究。本刊国际刊号:ISSN1006-1959,国内刊号:CN61-1278/R,邮发代号:52-98,全国各大邮局均可订阅。办刊宗旨是:贯彻党和国家的卫生工作方针政策,贯彻理论与实践、普及与提高相结合的方针,反映我国医学信息学及临床医学与科研工作的重大进展,促进国内外学术交流。   本刊欢迎本专业及相关学科的生物医学信息学、临床医学信息学、医学信息学技术与教育、医学图书情报、医院管理、临床研究、临床论著、经验交流、临床医学、护理探讨、中医中药、病例报告、综述等栏目的稿件,欢迎投稿。
暂未收录论文
声明:第三方公司可能在39健康网宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与39健康网无关,39健康网将不会对可能引起的任何损失负责。

本频道由国家医学教育发展中心39健康网联合运营

39健康网 - 中国第一健康门户网站 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们