首页>学术论文>学术期刊>临床医学> 压力性溃疡的预防与治疗
压力性溃疡的预防与治疗

主办单位:中山大学附属第一医院难愈性创面科研组

期刊分类:临床医学

创刊年份:2011

周期:年刊

出版地:广东

语种:中文

国内刊号:

国际刊号:

曾用刊名:

我要投稿

杂志简介

投稿须知

 

压力性溃疡(pressure ulcer,又名压疮、压迫性溃疡、俗称褥疮)的防治一直是卫生保健机构所面临的共同难题,给患者及其家庭、社会带来沉重的身体、精神及经济负担。王维平教授及其所带领的难愈性创面科研小组长期从事慢性创面,尤其是压力性溃疡的研究工作。通过20余年的临床工作实践的不断总结和思考,对压力性溃疡的防治工作有了一定的认识和见解,临床中我们治愈了大量的严重压力性溃疡患者,有些在国际上也属罕见;同时也总结出了一套压力性溃疡防治的系统疗法。

目录

年份    期  
声明:第三方公司可能在39健康网宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与39健康网无关,39健康网将不会对可能引起的任何损失负责。

本频道由国家医学教育发展中心39健康网联合运营

39健康网 - 中国第一健康门户网站 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们