当代医学

主办单位:中国医师协会

期刊分类:医药卫生总论

创刊年份:1994

周期:月刊

出版地:北京

语种:中文

国内刊号:CN11-4449/R

国际刊号:ISSN 1009-4393

曾用刊名:

我要投稿

杂志简介

投稿须知

《当代医学》杂志是国家卫生部主管,中国医师协会主办的国家级综合性期刊。曾荣获卫生部优秀期刊奖。本刊为《中国核心期刊(遴选)数据库》、《CNKI中文期刊全文数据库(CJFD)》、《中国生物医学文献数据库》收录期刊,《万方数据——数字化期刊群》全文上网期刊和《中国学术期刊综合评价数据库(CAJCDE)》统计源期刊.本刊为国家级正式出版刊物,面向海内外公开发行。当代医学为医疗从业人员提供论文发布平台,为医疗服务机构和厂家提供医学方面的公关服务,举办和承办医学会议。

目录

年份    期  
声明:第三方公司可能在39健康网宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与39健康网无关,39健康网将不会对可能引起的任何损失负责。

本频道由国家医学教育发展中心39健康网联合运营

39健康网 - 中国第一健康门户网站 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们