中国医药指南

主办单位:中国保健协会

期刊分类:临床医学

创刊年份:2003

周期:6

出版地:北京

语种:中文

国内刊号:CN11—4856/R

国际刊号:ISSN1671—8194

曾用刊名:

我要投稿

杂志简介

投稿须知

《中国医药指南》杂志是经国家新闻出版总署和国家科学技术部正式批准,由中华人民共和国卫生部主管的国家级全国性学术类综合医学期刊,我刊系中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、中文科技期刊数据库全文收录期刊、中国期刊全文数据库全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,大16开,旬刊。国际标准刊号:ISSN1671—8194,国内统一刊号:CN11—4856/R,邮发代号:82—226。
投稿要求:
本刊欢迎论著、病例报告、综述、综合报道、急诊经验、讲座、经验教训、会议(座谈)纪要、临床病理(病例)讨论、国内外学术动态及基础医学、预防医学、药学、护理、医技、管理等稿件。 地址:北京市朝阳区东三环中路55号富力城双子座B座902室《中国医药指南》杂志编辑部,邮政编码:100022。
来稿请写明作者姓名、详细通信地址、邮政编码、固定电话号码及手机和单位全称。
暂未收录论文
声明:第三方公司可能在39健康网宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与39健康网无关,39健康网将不会对可能引起的任何损失负责。

本频道由国家医学教育发展中心39健康网联合运营

39健康网 - 中国第一健康门户网站 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们